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2009.06.28

夏もいいカモ




先日ご一緒させていただいたみなさんは
ランチタイムにバーナーでお湯を沸かしていらっしゃいました。

そしてカップラーメン&コーヒーを。




私は今まで、お湯を沸かして温かいものを食べる = 冬限定


って、

なんとなくそんな風に決めつけてしまっていたので、

それはなかなかショッキングなできごとでしたw




そしてちゃっかり温かいコーヒーをご馳走になったわけですが・・w



 あ、おいし~♪




汗ダクになったあとのコーヒー、
とても美味しかったんです♪

ってことは、カップラーメンもおそらくきっと、
美味しいに違いない。。w




それに塩分を補給するのにちょうど良さそうですよね~





今度私もトライしてみようかな♪


ハフハフっと、緑の下で。




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この記事へのコメント
昔の言うことを言い出すと、年寄りの証拠ですが、
昔々のその昔は、お昼に湯豆腐、チーズフォンデュとか
食べてましたね。焼いたソーセージは定番でした。
コーヒーだけでなく抹茶立てたりして、のんびりした問でしたよ。
山で飲む抹茶は、お勧めです。
後食後のお昼寝が最高!
Posted by なあばすぶれいくだうん at 2009.06.29 07:24 | 編集
  昼食を沢沿いで食べれそうなときは、バーナーを持って行ってソーメン食べますよ、最高です。
 そして現在計画中は白玉ぜんざいです。
Posted by IK at 2009.06.29 16:24 | 編集
年寄りだなんて、またまたそんなぁ~w

チーズフォンデュやソーセージのお話は聞いたことがありますが
湯豆腐っておもしろいですね!

お抹茶は見た事があります♪
ずいぶん前のことですが、はなこさ~んさんが富士山の見えるお山で
おごそかに楽しんでらっしゃいましたw

お昼寝は!
いいですよね~♪
でも今の季節は虫の餌食に??w
Posted by at 2009.06.29 23:13 | 編集
IKさんはソーメンですか?!

沢でソーメン!涼しげですねー♪
そして、お次は白玉ぜんざい??

いろいろ考えてらっしゃいますね~w


あ、ところでブログを読ませていただきましたが

花豆ソフト!食べたんですか?♪

うらやますぃ~~~~w
Posted by at 2009.06.29 23:18 | 編集
私の山での塩分補給は、ぬわんとポテトチップス。
なぜって、軽いからデス。
ちとかさばりますが。
でも今の時期バーナー&コッフェル持参して、そーめんもいいっすよねぇ。
Posted by 884R at 2009.06.30 23:17 | 編集
884Rさんこんばんは!

ポテチって意外と新鮮な感じがしますねw
確かに軽いですよね~♪

私はものすごい汗っかきなので
暑い季節の塩分補給は大問題なのです。

これからは干し梅をいつも携帯しようと
思っていたのですが、
ポテチも試してみようかな・・。

そしたらザックを大きいやつに変えなくちゃw
Posted by at 2009.07.01 00:55 | 編集
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